Образование - Белые Медведи - Что Белые Медведи Едят? Ну, это не то что вы подумали
DjBALK0N | Просмотров: 587
Белые Медведи



Родной Арктики и прилегающих к нему районах, белый медведь считается крупнейшим наземных хищников. Пройти через эту статью для краткого обзора про белого медведя диета. Полярные медведи-крупнейшие медведи в мире и живут в Арктическом регионе. Хотя они относятся к бурым медведем, многие особенности белые медведи эволюционировали как адаптация к суровым условиям Арктики. Они классифицируются как морские млекопитающие и несколько иначе известный как 'морской медведь'. Эти гигантские медведи-крупнейшие хищники семейства медведей. Белый медведь приспособления позволяют им двигаться по льду, суше и на море. Эти животные-отличные охотники, и их белые пальто выгоден для маскировки во время охоты в снегу. Они хоть и хищники, белые медведи могут иногда кормить тоже на растительной материи.

Белый Медведь Диета

Белые медведи украшают позиции высших хищников в арктической пищевой цепи. Хотя большинство видов медведей всеядны, белые медведи классифицируются как истинные хищники. Плотоядный характер этих животных считается адаптация, как и другие источники питания не хватает в их среде обитания (Арктический регион). Однако, они могут питаться ягодами, кореньями и иногда водоросли. Это происходит в основном летом, когда другие источники пищи становятся скудными.

Что является основной пищей белых медведей: штапель и главная пища белых медведей-тюлени. Эти медведи в основном питаются кольчатые нерпы, морские зайцы. Они также питаются с капюшоном и тюленей. Печатей много в Арктике и на них охотятся, когда они выходят для отдыха на льду, или когда они выходят на поверхность через лед отверстиями, чтобы дышать. Полярный взрослые медведи едят уплотнения кожи и жировой слой под ней, под названием жир. Богатые белком красное мясо употребляют молодые медведей и других животных, как песцы и вороны. У неполовозрелых, которые живут отдельно от своих матерей, также получают достаточного питания из этих тушек. Даже если неполовозрелых охоты и ловли добычи, они не могут отстаивать полярные взрослые медведи, которые питаются добычей первым и оставить недоеденной туши для неполовозрелых. Охота печать осуществляется на протяжении всей осени, зимы и весны, когда много льда. Белые медведи обычно не нашли для охоты на тюленей в открытой воде.

Что белые медведи едят другие, чем уплотнения: кроме тюленей, белые медведи питаются тушами взрослых моржей, белух и нарвалов. Иногда они могут убивать молодых белух и моржей. Взрослые не нападали, а они огромные по размеру, чем белые медведи. Летом, большая часть льда тает и охотой на тюленей становится практически невозможно. В то время как некоторые из белых медведей преодолевать большие расстояния, чтобы оставаться в наполненный льдом районах (чтобы избежать нехватки продовольствия), те, кто остается на земле, чтобы быть удовлетворенным с другими дикими еды как у грызунов, моллюсков, крабов, оленей, овцебыков, птиц, яиц и белых медведей. Они также найдены едят растительный материал, как ягоды, корни и водоросли, в этом сезоне. Однако большую часть их пищи состоит из жира и мяса морских млекопитающих, таких как тюлени, как они не получают достаточного количества калорий от земной пищи. Также замечено, что эти животные могут быть падальщики и потреблять мусор, если они входят в местах с жителями. Они могут питаться чем-нибудь бросали человека, как автомобильные аккумуляторы, так и пластиковые.

Белые Медведи Впадают В Спячку?: Хотя они не впадают в спячку в прямом смысле, самцы и не беременные самки войти в состояние нескольких спячки. Это происходит обычно, когда источники питания не хватает. Во время падения, беременные белые медведи делают берлоги в снегу или в земле (под снег). Они остаются в этих притонах с осени до весны. Они рожают детенышей в ноябре или декабре и выйдет из берлоги, в марте или апреле. Внутри их логова, они спят и отдыхают. Их частота сердечных сокращений замедляется, но температура тела сохраняется нормальной, так как это необходимо для рожениц и кормящих матерей. Полярные медведи другие, чем беременной члены оказываются активны в течение всего года. Но, когда источники пищи становятся скудными, их температуру тела, а также пульс немного ниже. Скорость метаболизма замедляется, и они используют запасы жира в организме. Короче говоря, белого медведя спящего режима также связана с нехваткой продовольствия, но не как у других животных, впадающих в спячку.

Охота и привычки питания

Район охоты белых медведей-это в первую очередь взаимодействие между воздухом, водой и льдом. Очень редко можно увидеть белого медведя, Охота на тюленя на суше или в открытой воде. Они применяют метод, называемый 'охотится', чтобы поймать добычу. Они используют свое обоняние, чтобы обнаружить уплотнения. Эти медведи могут чувствовать запах дыхания тюленей и ждать у проруби, где герметизирует поверхность, чтобы дышать. Как уплотнение выдыхает, белый медведь нюхает его и использует переднюю лапу, чтобы достичь в отверстие и потяните уплотнение из отверстия на поверхность льда. После того, как уплотнение вынимается, медведь впивается в череп печать, чтобы убить его. Белые медведи могут охотиться на тюленей, отдыхающих на льду. Увидев тюленя, белый медведь гуляет в месте, которое находится примерно в 100 метрах от уплотнения. Потом они лежат еще около 40 футов в сторону уплотнения и атаковать его. Они также искать логова рождения, сделанные женских прокладок в снегу. В случае китов, этот же метод принят белые медведи. Они салфетки на китов, когда они поверхности на дыхательные отверстия. Это очень редко для белых медведей, чтобы напасть на взрослого моржа, который очень большой по размерам. Белые медведи, будучи тяжелыми, не могут обогнать большинство наземных животных. То же самое происходит и в случае морских животных так же, как они могут плавать быстрее, чем белые медведи. Это одна из причин, почему рацион белых медведей состоит в основном из печатей. Этих медведей настолько гигиеничны, что они имеют привычку мыться с водой или снегом после кормления.

Эти сказочные животные классифицируются как "уязвимым" видам, так как они могут оказаться под угрозой исчезновения в ближайшем будущем. Жизнь полярного медведя цикла оказывают влияние многие факторы, наиболее важные среди них-глобальное потепление. Теперь, когда мы знаем, что белые медведи едят, мы должны ограничить нашу деятельность, чтобы обеспечить их бесперебойное снабжение продуктами питания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Белые Медведи Едят? Ну, это не то что вы подумали