Здоровье - Общественного Здравоохранения - Сердечно-Сосудистые Заболевания
Elisey | Просмотров: 443
Общественного Здравоохранения


hydra зеркало гидра сайт - hydra 2 web,com






Проекта ВОЗ Моника установлено, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний достигла своего пика в конце 1960-х годов и были падения с тех пор.










24 сентября 1955 года президент США Дуайт Эйзенхауэр играл в гольф, когда у него был запой и ldquo;несварение. в ту ночь он проснулся с тяжелой болью в груди, и на следующее утро был доставлен в больницу, где ему диагностировали инфаркт.
В ходе шести недель госпитализации, Эйзенхауэр был дан только доступные методы лечения его день: кислородной палатке, антикоагулянтное средство, и обширная постельный . Через месяц после его сердечного приступа, ему было позволено сидеть в кресле по несколько часов в день, и он только начал ходить незадолго до его выхода из больницы.
У Эйзенхауэра случился сердечный приступ, он был госпитализирован в кардиологическое отделение блок, обрабатывают сгусток перебора наркотиков, всестороннего мониторинга и тестирования. Его заблокированных артерий были подпер открытым с помощью металлического стента или обходят Вену из ноги, и его бы врачи имели доступ к сердечно-легочной машины, робототехника, и другие инструменты, неожиданные в 1950-х годах. Он был выписан из больницы в течение нескольких дней на массив лекарственных средств, чтобы регулировать сердечный ритм, разжижения крови, расширяются артерии и снизить уровень холестерина.
Мы и rsquo;ве, очевидно, достигнуты большие успехи в лечении инфаркта миокарда за последние 50 лет, и в течение этого времени, количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний резко снизилась. Всемирная организация здравоохранения–это многонациональный Мониторинг тенденций и детерминант при сердечно-сосудистых заболеваниях (Моника) проект, который посмотрел на статистику от пациента популяций в 21 стране мира, показало, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний достигла своего пика в конце 1960-х и были падения с тех пор. Публичные отчеты агентства здравоохранения Канады и rsquo;s скорость в 1995 году был только половину того, что он был в 1969 году, и он продолжает снижаться.
Медицинское сообщество было быстро взять кредит, имея достижений в области диагностики, внедрение новых классов препаратов, и эволюция хирургических методов. Это звучит разумно, но разве это правда?
Профилактики, а не лечения, это ключ
Проект Моника и посмотрела на причинах значительного снижения сердечно-сосудистой смертности–это и результаты могут вас удивить. В статье, опубликованной в журнале lancet, исследователи Моника пришла к выводу, что только третья часть это улучшение объясняется медицинского управления. Остальные две трети были из-за снижения коронарных событий. Иными словами, все меньше людей, имеющих сердечных приступов в первую очередь.
Это легче глотать, когда вы поймете, что более половины всех пациентов, которые умирают от болезни сердца, даже не сделать его до больницы живым. Они поддались резкой и неожиданной остановки сердца, прежде чем они имеют шанс выиграть от каких-либо жизненно необходимых медицинских достижений. Поэтому логично предположить, что основной движущей силой резкого снижения сердечно-сосудистой смертности является профилактика.
Пятьдесят лет назад мало что было известно об основных причинах сердечных заболеваний . С&rsquo Эйзенхауэра;сердечный приступ был списать на возраст (ему было 64), наследственность, его и ldquo;широкая и мускулистая," и его и ldquo;активные, амбициозные личности. » из диеты и физических упражнений подозревались и ndash;некоторые думали, что гольф был виновником–это и алкоголь, и табак были также рассмотрены, хотя они и ldquo;как представляется, гораздо менее важным. »из
Чтобы предотвратить будущие проблемы с сердцем, Эйзенхауэр посоветовали вырезать некоторые жиры из своей диеты (накануне у него случился сердечный приступ у него колбасу и бекон на завтрак, гамбургер на обед и жареная баранина на ужин), и он был прописан препарат, чтобы снизить кровяное давление, шаг, который только начинает набирать популярность. Больше ничего неизвестно о профилактике.
Сегодня мы имеем гораздо более высокий уровень понимания заболеваний сердца и что можно сделать, чтобы предотвратить это. Однако, несмотря на обнадеживающие статистические данные о смертности, сердечно-сосудистых заболеваний остается в этой стране и rsquo;с ведущей причиной смерти, унося жизни одну из трех канадцев. Перспективы на ближайшее будущее-это далеко не радужная: почти 80 процентов населения имеют как минимум один фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний, и 10 процентов имеют три или более!
Факторы Риска
Одним из первых факторов риска должны быть определены курил. Курение удваивает в четыре раза риск сердечно-сосудистых заболеваний, и большой процент снижения смертности может быть связано с курением . Почти половина всех взрослых канадцев курили в начале 1960-х годов, по сравнению с почти 22% сегодня.
Связь с гипертензией также хорошо зарекомендовали себя. Высокое кровяное давление утраивает риск смерти от сердечного приступа, увеличивается риск развития сердечной недостаточности и увеличивает риск инсульта семичастного. Двадцать два процента взрослого населения в этой стране имеют гипертонию, и цены поползли вверх за последние десятилетия.
Высокий уровень холестерина часто отмечается в качестве основного фактора риска, миф, на мой взгляд, фармацевтических компаний, которые делают блокбастер холестерол-понижая снадобиь. Да, повышенный уровень холестерина ЛПНП повышает риск, но это и rsquo;т вся история: половина из тех, которые испытывают сердечные приступы имеют уровень холестерина в пределах нормального диапазона. Более 40% канадских мужчин и женщин имеют повышенный уровень холестерина, но факторы образа жизни и природные средства правовой защиты–это не лекарства–это должно быть первой линии терапии.
Сахарный диабет является еще одним растущим фактором риска . Более чем три четверти людей с диабетом умирает от инфаркта, инсульта или других сердечно-сосудистых заболеваний. Высокий уровень глюкозы и инсулина, в сочетании с потерями питательных эндемичных в таком состоянии, - это рецепт для катастрофы. В настоящее время сахарным диабетом страдают два миллиона канадцев, и благодаря возникновению ожирения, эти цифры будут только увеличиваться.
Это и rsquo;s Ваш выбор
Для подавляющего большинства людей, эти предрасполагающие факторы риска обусловлены образа жизни . Что и rsquo;ы хорошие новости и плохие новости. Хорошей новостью является то, что изменения образа жизни как отказ от курения, регулярные тренировки, здоровой диеты и целевые пищевые добавки могут предотвратить или обратить вспять практически все из этих факторов риска . Плохие новости-изменения образа жизни, требует, ну, изменить, и как мы все знаем, это может быть крайне сложно.
Не допускают огромные достижения в лечении сердечно-сосудистых заболеваний за последние 50 лет, чтобы ослепить вас первостепенную важность базовых, повседневных мероприятий образа жизни, такие как питание и физические упражнения. В долгосрочной перспективе, ваши шансы прожить долгую и здоровую жизнь, свободную от сердечно-сосудистых заболеваний–это и большинство других хронических заболеваний, если на то пошло–это зависит гораздо больше по мелочи, которые вы делаете каждый день, чем все высокотехнологичные вещи, а передовые препараты в мире.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сердечно-Сосудистые Заболевания