Образование - Соль - Вот как Вы можете сделать свой собственный копченый соль вкус Вам нравится
Dimon | Просмотров: 1417
Соль



Являетесь ли вы дома готовите или ярый гурман, ваша кухня всегда должна быть укомплектованным с копченой солью. Но, по каким-то причинам это не так, пусть бизнес сайт даст вам четкие и ясные Инструкции о том, как сделать свой собственный копченой соли в несколько простых шагов. Хотите, чтобы ваш вкус пищи необычное?Заменить обычной йодированной мелкой соли с чистого крупнозернистого и/или морской солью, чтобы получить более экзотические ароматы на вашей кухне. Поместите небольшую миску рядом с вашей плитой, и посыпать щепоткой соли, чтобы помочь вам потреблять меньше натрия, а также. Естественно-копченая соль подготовлен при Кошерной соли, или любой другой крупной морской соли, холодного копчения за лесных пожаров. Доступен в различных цветах, светло-серого до темно-коричневого, копченая соль-это популярный и вкусный кулинарный альтернативой обычной поваренной соли. Это помогает дать все виды пищи интенсивный дымный аромат и вкус, и превратить ваши блюда.

Хотя есть много брендов, которые предоставляют различные виды копченой соли, приготовленные с различными типами куски дерева, мы думали, что лучше всего приготовить его в домашних условиях. Это недорогой вариант, где вы можете контролировать и/или изменять вкус себя. Домашние копчености SaltIt само собой разумеется, что вы должны иметь хорошую коптильню для рецепта для работы, и ароматы, чтобы вам включили правильно. Плюс, благодаря разнообразию марок, можно с уверенностью сказать, что не каждый курильщик будет работать таким же образом и обеспечивают схожие результаты. От установки температуры на время, необходимое для получения ароматов, это может занять несколько раз, прежде чем вы можете выяснить, как эти факторы в свой прибор.

Учитывая эту информацию, мы будем давать вам более обобщенное направление подготовки вашего собственного копчения соль дома. Собирайте необходимые ингредиенты и инструменты, необходимые для рецепта, и давайте начнем. Время подготовки - 10 мин
Время приготовления - от 12 до 24 ч

Ингредиенты
Древесный уголь, 2 кг.
Мескит щепа/блоков, 2 ЛБ.
Крупной морской соли, 1 фунт.
Гриль
Брызги предохранитель экрана
Важные советы прежде чем мы beginYou не требуют навороченных гриль по этому рецепту. Пока у вас есть курильщик, который имеет возможность копчения мяса, птицы, морепродуктов и т. д.. он может быть легко использован для курить соль.
Вместо курения соли на несколько часов, увеличить время до 24 часов―2 сессии по 12 часов―для достижения наилучших результатов.
Начать курить ниже 100°температуры F для первой партии, это называется холодное копчение, а не барбекю, а затем увеличьте температуру в зависимости от аромата и вкуса соли.
Как у всех нас есть определенные предпочтения вкусов в еде―вкусе―вам, возможно, придется попробовать несколько различных методов для курения.
Используем соль крупного помола вместо мелкой поваренной соли для вкуса и аромата, чтобы распределить равномерно.
Вы можете использовать гикори, дерево ольха, дуб, яблоня Лесная, мескит и куски древесины или стружки, или замочить его, прежде чем добавлять его в гриле. Опять же, это потребует от вас, чтобы попробовать сочетание методов (температура + куски дерева/чипсы + Тип соли).
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать либо древесный уголь или брикеты.
Не курю соль с другими продуктами, так как он занимает в аромате то, что вы разместили рядом с ним.
И наконец, после того, как копченая соль будет готов, дайте ему остыть в совершенно гриль и хранить его в герметичном контейнере.
DirectionsFirst всех, вырезать брызги защитная ручка как это может выколоть гриль и выпущу дым. В зависимости от размера вашего коптильню/мангал, разжечь огонь, сняв решетку гриля и добавления соответствующего количества древесного угля и кусков древесины/стружки на дне. Между тем, мы будем обернуть тяжелых алюминиевой фольги снаружи на решетку гриля, оставляя достаточно места в середине для брызги предохранитель экрана. Посыпать морской солью равномерно журчать предохранитель экрана. Как только готовы, поместите решетку гриля на место вместе с предохранитель экрана. Крышка коптильни/мангал правильно и курить соли в течение 12 часов, помешивая каждые 2 часа или так. Используйте термометр, чтобы поддерживать температуру ниже 100°Ф.

После первой сессии будет завершена, вы можете дать соли остыть, а затем удалить золу от курильщика/гриль. Второй день, пополнить курильщик с дополнительными уголь и куски древесины/щепы. Начало второй 12-часовой сеанс и убедитесь в том, чтобы перемешать соль каждые 2 часа или так. Как только вы почувствуете, что кристаллы соли скоро достигнете желаемого Смоки вкус и аромат, добавляя больше угля и кусков дерева в огонь утихнет самостоятельно. Пусть курильщик остыть правильно, примерно через час или около того, а затем удалить ваш копченой соли и храните его в герметичной стеклянной банке. И это то, что вы получаете!Как мы уже упоминали ранее, попробовать различные способы приготовления копченой соли, чтобы получить вкус в соответствии с вашими желаниями. Справа от дыма древесины, дым дерева с миску с водой рядом с солью, водой пропитанные дымом древесины; все эти вариации дадут вам различные ароматы с морской солью. Можно сравнить интенсивность каждого из этих методов и выбрать тот, который вы чувствовать себя удовлетворенным с.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вот как Вы можете сделать свой собственный копченый соль вкус Вам нравится