Еда и напитки - Турция Рецепты - Как зажарить индейку
MeJon | Просмотров: 716
Турция Рецепты



Жареные Турция является излюбленным лакомством для Благодарения. Эта статья поможет Вам сделать это блюдо правильно, принимая все меры предосторожности. Фритюре-один из распространенных способов приготовить индейку, и лучше всего это делать на открытом воздухе с помощью фритюрницы. Это никогда не должно быть сделано на плите, так как это может быть довольно грязным. Это нужно сделать после некоторых процедур, или же, это может быть опасно, так как есть использование горячего масла участвует. Фритюра также помогает сохранять влагу и придает лучший вкус вареного мяса.

Прежде чем начать, вы должны получить себе необходимые жарке оборудование, которое может быть установлено на открытом воздухе. Вы можете купить Турция жарить Кит или большая сковорода горшок для этой цели. Индейку жарить комплект будет включать большой кастрюле, обжарить термометр, Турции и подъемный крюк. Кроме того, организовать для какой-растительное масло, желательно арахисового масла, которое вы должны использовать для жарки.

Аппарат
Жаря горшок, 26 литров (по крайней мере)
Горелка и баллон с Пропаном
Масло Термометр
Термометр Для Мяса
Позиция Турции
Длительные Крюк
Асбестовые Перчатки
Ингредиенты
Турция, 1 (10-15 фунтов. )
Арахисового масла, 4-5 Гал.
Жидкие приправы (маринад), 8-16 унций.
Шаг № 1: подготовьте Турция
Подготовить Турции, по крайней мере час или два, прежде чем начать жарить. Начать, чтобы мясо полностью разморозить. Как только он подтает, мыть и чистить его, даже изнутри. Затем тщательно высушить мясо и приготовить маринад. Вы можете приготовить одну по вашему выбору, и каждый сезон его или вводить его в мясо. Дать птице достаточно времени, чтобы вымочить в маринаде.

Шаг № 2: Подготовка горелки
Самое главное-это определить количество масла, которое потребуется для жарки. Для этого можно поместить индейку в большой кастрюле, наливаем воду в кастрюлю, пока он не достигнет такого уровня, только на два дюйма над мясом. Удалить индейку и отметьте этот уровень, так как это количество масла, которое вам потребуется. Опорожните бак и высушить его тщательно, так как масло будет нагревается в нем, и если она остается влажной, это может привести к серьезным повреждениям. Как только вы убедились, что банк тщательно просушите, поставьте ее на конфорку, налейте необходимое количество масла и начните нагревать его в течение около 30 минут при 325° F в. Использовать масло термометр для отслеживания температуры.

Шаг# 3: жарить индейку
Как только масло нагревается до нужной температуры, включите горелку, охлаждает, положите мясо на индейку, встаньте и очень медленно, опустите его в кастрюлю. Как только он помещен в бак, включаем горелку и нагреть его до температуры 350° с. 10 фунтов займет около 35 минут, чтобы тщательно готовить, чтобы оценить время для приготовления пищи на вес. Как только это сделано, Выключить конфорку, и медленно извлеките индейку из кастрюли и слить его. Подождите, пока она остынет перед подачей.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как зажарить индейку