Еда и напитки - Фасоль - Пинто фасоли пищевая ценность, которые являются слишком хорошо, чтобы пройти вверх
Walcott | Просмотров: 735
Фасоль



Пинто фасоли являются одним из самых распространенных видов бобов, используемых в Соединенных Штатах. Эта статья углубленный анализ пищевой ценности фасоли. Вместе, некоторые интересные лакомые кусочки подчеркнув популярность этих бобов в американской культуре. Пинто фасоли, также известный как frijol Пинто в Испании-это распространенный тип зерен, используемых по всему Соединенные Штаты и Мексика. Их научное название: phaseolus обыкновенная'. Их внешний вид отличается от других бобах, на бежевом фоне, который усыпан красновато-коричневые пятна. Они розовеют при варке и имеют кремообразную текстуру. Атрибут Пинто в название из-за пятнистой кожи зерна, что сравнимо с пегой лошадью.

Эти типа бобов возникла в Перу и распространилась по всей Америке. Они появились в Европе в 15 веке. Пинто бобы используются во многих рецептах как буррито, где он используется для заполнения. Это также едят целиком или пюре в бульоне или съедены в жареном виде. Он является символом региональной идентичности для американцев Мексиканского происхождения в США, которые принесли его с собой в США. Эти бобы вместе с Чили являются государственные овощей, Нью-Мексико, где он известен как frijol. В Техасе, они известны как 'Ковбой бобы'. Причина в том, что они были доставлены в Техас мексиканских ковбоев, которые нашли там работу. Существует четыре основных разновидностей фасоли: Берк, Сьерра, Отелло, Маверик. В юго-восточных Соединенных Штатах, эти зерна входили в рацион бедняков, в зимние месяцы, вместе с молоком, кукурузный хлеб и капуста. Есть церкви в Соединенных Штатах, которые по-прежнему организовывать и спонсировать 'Пинто бобы ужин, а программы по сбору средств и общественных мероприятий. Это является свидетельством здоровой питательной диеты, что Пинто бобы и предлагают их популярность в американской культуре.

Пинто Фасоли: Анализ Питания

Теперь, когда мы знаем, что некоторые истории из фасоли и их значение в массовой культуре, позволил нам узнать об их калории и пищевая ценность. Они очень высоким содержанием клетчатки и являются отличным источником белков. Вот расстройство питания 193 г сырых зерен.

Содержание Питательных Веществ
Значение в граммах
Воды
21. 87 ГМ
Белка
41. 34 ГМ
Общее Количество Жира
2. 37 ГМ
Углеводов
120. 72 ГМ
Пищевые Волокна
29. 9 ГМ
Сахара
4. 07 ГМ
Энергии
670 ккал
Содержание Минеральных Веществ
Значение в мг
Кальций
218 мг
Утюг
9. 79 мг
Магний
340 мг
Фосфор
793 мг
Калия
2688 мг
Натрия
23 мг
Цинк
4. 4 мг

Содержание Витамина
Значение в GM
Витамин С
12. 2 мг
Тиамин
1. 376 мг
Рибофлавин
0. 409 мг
Ниацин
2. 266 мг
Витамин В6
0. 915 мг
Фолат
1013 мкг
Витамин Е
0. 41 мг
Витамин K
10. 8 мкг
Липидов (Жирные Кислоты) Содержание
Значение в граммах
Насыщенные
0. 454 ГМ
Мононенасыщенные
0. 442 ГМ
Полиненасыщенные
0. 786 ГМ
Холестерин
0 ГМ
Источник: USDA Национальный питательных базы данных


Все бобовые бобы являются отличными продуктами для здоровья. Однако, эти бобы особенно более питательны, потому что они упакованы с белками и минералами. Они являются хорошими источниками калия, магния, железа, фосфора, марганца, триптофана и фолата.

Преимущества Питания, Предлагаемых Пинто Фасоли

Факты питания, представленные здесь, основаны на медицинских исследованиях, об их питательной ценности и пользе для здоровья.

Будучи с низким содержанием насыщенных жиров и лишенная холестерина, эти бобы для наполнения пищей, что это свет в сердце.
Пинто фасоли являются богатыми источниками диетической клетчатки, которая помогает в снижении уровня холестерина в крови. Они особенно богатые источники фосфора и марганца, а также фолатов. В самом деле, это один из самых полных источников витаминов для организма человека.
Пинто фасоли являются рекомендуемой диеты для людей, страдающих от гипогликемии, сахарного диабета или резистентности к инсулину, так как они сдерживать уровень сахара в крови быстро растет.
Контролируя уровень сахара, они обеспечивают медленное горение энергии для человеческого организма.
Гель, как растворимые волокна в этих зернах, удалить желчь из желудочно-кишечного тракта, связывая с ним.
Некоторые желудочно-кишечные расстройства, такие как синдром раздраженного кишечника и дивертикулит можно эффективно лечить путем приема этих зерен, так как нерастворимые волокна в них эффективно предотвращать запор и увеличить насыпную уровне табуретки.
Они пополнить запасы белка в организме, обеспечивая жира белки.
Богат клетчаткой, фолиевой кислоты, магния и калия, они помогают в профилактике многих заболеваний сердца.
Пинто фасоли являются полезными для людей с чувствительностью сульфат, как молибден в них удаляет токсичные сульфаты.
Являясь богатым источником железа, они рекомендуются диетические дополнение для менструирующих женщин, беременных женщин и растущих детей.
Зернобобовые фасоль Пинто как всегда должны быть частью вашей диеты, так как они поставляют достаточное количество белков в организме и снизить риск сердечных расстройств. Быть богатым пачки минералов, Пинто фасоли являются неотъемлемой частью американской и мексиканской культуры питания. Что мы, тоже является прямым результатом того, что мы едим. Следовательно, будьте осторожны при выборе продуктов питания. Выбор питательной за вкусный-это лучшая стратегия.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пинто фасоли пищевая ценность, которые являются слишком хорошо, чтобы пройти вверх