Еда и напитки - Рецепт Заварной Крем - Тарт Рецепты Заварного Крема
lgun | Просмотров: 720
Рецепт Заварной Крем



Заварные пирожные были частью английской кухни в течение сотен лет. Рецепт не потребуется время, чтобы подготовиться и часто делался для воскресного чая. Этот вкусный десерт является одним из многих традиционных английских рецептов, которые были популярны со времен Средневековья. Британской королевской семьи всегда был неравнодушен к ней. Его даже подают в качестве десерта к празднованию 80-летия королевы Елизаветы II. Вот некоторые быстрые и легкие рецепты, как приготовить этот шикарный десерт.

Запеченный Пирог С Заварным Кремом

Этот рецепт еще называют тарт с заварным кремом или просто заварной пирог. Ингредиенты, необходимые для этого рецепта являются:

Ингредиенты
Все назначения муки, 150 грамм
Сливочного масла, 80 грамм
3 цельных яйца + 2 желтка (слегка взбить)
Один крем, 1 пинта
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки
Мускатного ореха (тертого), ½
Соль, щепотка
Воды, 3 столовые ложки
Способ
В миске смешать муку, масло и соль. Теперь, растереть смесь пальцами до муки похожа на хлебные крошки.
Добавить воду и хорошо вымесить, пока вы получите жесткий шарик из теста. Если вы чувствуете, что смесь слишком сухая, добавить немного воды к нему.
Заверните тесто в пленку и охладить его в холодильнике в течение получаса.
Аккуратно раскатать тесто, а затем выровнять основание пирог олова с противень. Когда вы подвижного тесто, убедитесь, что Вы не растянуть ее слишком сильно, так как он может потрескаться в духовке.
Все тесто кисти слегка взбитым яйцом. Это помогает в герметизации тесто, когда вы его готовите.
Взбить целые яйца и яичные желтки с сахаром. Кроме того, теплые сливки до нежного, кипят, а затем медленно залить взбитыми яйцами.
Добавить ванильный экстракт и вылейте смесь через сито в тесто, и посыпать мускатным орехом сверху.
Разогреть духовку до 425 °с. Поместите пирог на противень и дайте ему выпекать в разогретой духовке в течение 12 до 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Уменьшить температуру до 350 °F и продолжать выпекать пирог в течение 20 до 25 минут, пока не увидите заварной крем, набор.
Яблочный Пирог С Заварным Кремом

Ингредиенты
Недопеченное тесто раковины, 1
Сметаны, 1½ чашки
Сгущенное молоко, 1 банка
Замороженный концентрат яблочного сока (оттаял), ¼ чашки
Ванильный экстракт 1½ чайные ложки
Порошок корицы, ¼ чайной ложки
Яблоки (тонко нарезанных), 2
Сливочного масла, 1 столовая ложка
Яйцо, 1
Яблоко с корицей глазури (в упаковке)
Способ
Выпекать печенье оболочки на 15 минут в разогретую духовку установить до 375 °с.
В миске взбить сметану, сгущенное молоко, концентрат яблочного сока, яйцо, ванильный экстракт и порошок корицы.
Вылить эту смесь в тесто оболочки и выпекать около 30 минут, или пока вы не увидите набор терпкий.
Тем временем приготовить яблоки в сливочном масле, пока они не станут нежными и хрустящими. Организовать приготовленные яблоки на пирог и полить глазурью.
Малиновый Тарт С Заварным Кремом

Ингредиенты
Сливочного масла, 3 столовые ложки
Сахара, ½ стакана
Все муки, ¾ стакана
Орехи пекан (рубленые и жареные), ¼ чашки
Заполнение ингредиенты
Сахар ⅓ стакана
Все муки, ¼ чашки
Молока, 2¼ чашки
Яичный желток, 1
Экстракт миндаля ¼ чайной ложки
Косточек малины пастообразных фрукты, 1 кувшин
Свежая малина, 1½ чашки
Способ

В миске взбить масло и сахар вместе в течение 2 минут.
Добавить муку и орехи, чтобы сформировать смесь.
Смазать пирог пан (со съемным дном) с разбрызгивателем или маслом.
Выкладываем сливочное масло и амальгамы сахара на дне и по бокам кастрюли.
Выпекать при 425 °F в течение примерно 8 до 10 минут; дать остыть на решетке.
В небольшой кастрюле смешать сахар и муку. Теперь добавьте молоко и перемешайте, пока смесь получается гладкой.
Потом, варить на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшить огонь и дайте ему варить в течение 2 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавить желток к нему. Вернуть его на плиту и продолжайте смешивать.
Доведите смесь до кипения и варить в течение 2 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавить экстракт к нему; хорошо перемешать.
Залить амальгаму на корочки и охладите до терпкого наборы.
Взбейте фруктовый Джем, пока она не станет однородной, и оно распространилось на тарт. Украсить малиной.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тарт Рецепты Заварного Крема