Еда и напитки - Мука - Пшеничной Муки Вс. Белая Мука
Nikolai1952 | Просмотров: 720
Мука



Цельная пшеничная мука изготавливается из зерен пшеницы, которые еще не подверглись интенсивной обработки, в то время как белая мука производится из сильно рафинированные и обработанные зерна. Оба эти муки имеют разную питательную ценность. Эта статья содержит сведения об одном и том же. Белая мука дает вам легкий вкусный хлеб, а хлеб из цельного пшеницы плотнее и душевнее. Производители используют белую муку, потому что он имеет более длительный срок годности. Он используется, чтобы сделать пасту, пиццу, пончики, хлеб, печенье, торты, крекеры, и другие обработанные пищевые продукты. Он также известен как 'муки'.

Чтобы получить белая рафинированная мука, питательные части зерна пшеницы удаляются. Белая мука содержит меньше клетчатки, по сравнению с ее коллегой пшеницы, так как процесс очистки удаляет большинство своего содержания клетчатки. Согласно некоторым исследованиям, гликемический индекс (GI) муки из цельной пшеницы составляет 51, а белая пшеница 71. Продукты с низким гликемическим индексом всасываются медленнее по сравнению с людьми с высоким ГИ. Это означает, что потребление продуктов из цельной пшеницы держит вас сытыми в течение длительного периода времени. С цельной пшеничной муки не сильно обработанные, многие витамины сохраняются в отличие от белой муки. Однако, в эти дни, муки, обогащенные витаминами и минералами, доступных на рынке. Поэтому цельной пшеничной муки полезнее, чем из белой муки, и должны быть включены в регулярный рацион.

Данные О Питании

В следующей таблице представлена пищевая ценность обоих этих видов муки.

100 г цельнозерновой пшеничной муки и пшеничной муки (все цели) содержат:

Питательных веществ
Цельной Пшеничной Муки
Белая Мука
Утюг
3. 9 мг
4. 6 мг
Кальций
34 мг
15 мг
Магний
138 мг
22 мг
Калия
405 мг
107 мг
Фосфор
346 мг
108 мг
Медь
0. 4 мг
0. 1 мг
Селен
70. 7 мг
33. 9 мг
Марганец
3. 8 мг
0. 7 мг
Цинк
2. 9 мг
0. 7 мг
Тиамин
0. 4 мг
0. 8 мг
Ниацин
6 год. 4 мг
5. 9 мг
Ribiflovin
0. 2 мг
0. 05 мг
Пантотеновая Кислота
1. 0 мг
0. 4 мг
Витамин В6
0. 3 мг
0. 0 мг
Витамин Е
0. 8 мг
0. 1мг
Фолат
44 мкг
183 мкг
Пищевых Волокон
12. 2 г
2. 7 г
Общая Жирами
1. 9 г
1. 0 мг

Выпечка с цельнозерновой мукой

Следующая информация может помочь вам при выпечки хлеба из цельного пшеницы:
Все теста на пшеницу растут гораздо медленнее, чем универсальное тесто. Если весь пшеницы тесто не поднимается вообще после часа или больше. Просто идти вперед и пробивать их вниз.
В целом тесто пшеницы жестче, чем тесто из белой муки, они должны размяться дольше. Например, вы можете замесить белое тесто в течение 5-10 минут; однако, вы, возможно, потребуется, чтобы замесить целое пшеничное тесто в течение 15-20 минут. Это также помогает развивать клейковину, которая помогает трансформировать муки и воды в хлеб.
Весь паст пшеницы требуют больше воды по сравнению со всеми-цель теста.
Если весь пшеничное тесто липкое, не добавляйте больше муки, чтобы оно, так как это может сделать хлеб сухой и тяжелый. Вместо того, чтобы нанести несколько капель масла на ладони и продолжать замешивать. Это может сделать тесто легко справиться.
За хороший хлеб, пшеничное тесто должно подняться минимум в два раза по сравнению с белой бабла.
Заменить Все Назначения Муки

Вы можете взять ¾ чашки плюс 2 столовые ложки пшеничной муки вместо 1 стакана белой муки. Однако, вы можете отрегулировать количество воды при замесе. Также, вы можете удвоить количество дрожжей при выпечке цельного зерна.

Вы может попробуйте заменить ⅓ белой муки с пшеничной мукой, и постепенно увеличивать процент до вкуса и текстуры вашей выпечки рецепт-это как раз как ты любишь. Это может обеспечить полную благости отруби и зародыш в любую выпечку с ним, будь то печенье, блины, хлеб, пицца или пирожные, добавив, приятным ароматом и цельнозернового питание.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пшеничной Муки Вс. Белая Мука