Еда и напитки - Японская Кухня - 15 Фактов О Японской Кухне, Что Каждый Гурман Должен Знать
Dikarka | Просмотров: 977
Японская Кухня



Одним из самых интересных фактов о японской кухни является то, что 50% улова мире рыба предприняты японцами. Прокрутите вниз, чтобы найти еще несколько интересных фактов о этой кухни. Японская еда-это одно из популярнейших блюд в мире. Тот факт, что гид Мишлен представил максимальное количество звезд Мишлен в японских ресторанах-это доказательство для него. Японская кухня развивалась на протяжении столетий и была под влиянием ряда политических, а также социальных изменений. Благодаря уникальному стилю приготовления пищи и приправы, это одна из самых различных кухонь мира.

Интересные Факты Японской Кухни

Типично Японская кухня состоит из риса, мяса, овощей и рыбы. Японцы больше акцент на качество продуктов питания и презентации. Поэтому неудивительно, что японцы жалуются на низкое качество продуктов питания, при приеме пищи японской кухни из Японии. Теперь давайте взглянем на некоторые интересные факты.
Большое количество сырых продуктов используется в японской кухне. На самом деле, вы должны знать, что рыба подается с суши сырая.
Сушеные сардины и миндаль часто потребляется в качестве закуски в большинстве районов Японии.
Как уже упоминалось выше, около 50% улова рыбы, и 80% улова тунца предприняты японцами.
Качество 'сашими', или очень тонко нарезанной сырой рыбы, которая подается с суши, это никогда не будет нарушена в аутентичный Японский ресторан. В некоторых случаях рыба остается в воде и нарезают и подают только на заказ!
Про сашими, суши-повар должен быть чрезвычайно осторожен, когда резал сырую рыбу. На самом деле, профессиональный шеф-повар нож затачивается каждый день, чтобы эти тонко нарезанные ломтики рыбы, подходит для экзотических суши.
Риса являются неотъемлемой частью японской кухни и у нас есть различных форм блюдам из риса, как Каю риса, Donburi, жареный рис, каре raisu, и т. д. , которые пользуются популярностью во всем мире.
Типичный Японский обед состоит из риса, который подается с мясом, рыбой или овощами. Соленья и суп также является частью традиционной японской трапезы.
Теперь, еще один забавный факт о японской едой и напитками, что считается правилом хорошего тона хлебать лапшу в суп Рамен. Однако никто не ожидал хлебать только суп, как мисо.
Говорю мисо суп, суп очень полезен для пищеварения и, следовательно, должны быть съедены в начале трапезы, а не в конце.
Есть очень мало или буквально ничтожна вегетарианцы или мясоеды в Японии. Это может быть из-за их страсть к море еды или тот факт, что большинство блюд японской кухни состоят из морепродуктов, мяса и свинины!
Сырое лошадиное мясо, осьминоги мясо и китовое мясо являются одними из самых популярных видов мяса в Японии.
В большинстве японских ресторанов, влажные полотенца представлены перед едой. Это, чтобы вытереть руки заранее. Однако, следует помнить, что полотенца должны быть использованы только чистые руки, а не лицо или любую другую часть тела.
Подобно китайской кухни, палочки для еды используются для едим несколько блюд японской кухни. Однако, следует помнить, следовать палочками этикета при использовании их в формальные мероприятия. Это грубо, чтобы вставить палочки прямо вертикально в еду.
Большое количество американских и других пищевых цепей находятся в Японии. Однако, в меню преобладают традиционные варианты. Для электронной. г. , как кукуруза и морепродукты являются общие компоненты, найденные в японской пиццы, этот локализованный сорта находится в пиццу, приготовленную по 'итальянской кухни'.
Наконец, японцы считают, что одна не ест только ртом, но и глазами, и, следовательно, появление и презентации продуктов питания, также следует уделить первоочередное внимание.
Я надеюсь, вам понравилось читать эти факты. Ну, и наконец, одной из уникальных особенностей японской кухни является то, что вы либо любить его или ненавидеть, третьего не дано. Итак, почему бы не попробовать и решить для себя? Чао!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



15 Фактов О Японской Кухне, Что Каждый Гурман Должен Знать