Еда и напитки - Морепродукты - Обжаренные Гребешки Рецепты, Которые Позволят Вам Мгновенно Голодный
amid | Просмотров: 753
Морепродукты



Гребешки могут быть частью множества вкусных и губы чмокает закуски. Вот статья на соте из гребешков рецепты. Гребешки-это популярных съедобных моллюсков, которые похожи на устриц и хомуты. Есть множество различных рецептов гребешков, которыми пользуются все. Мягкая и мясистая текстура гребешков, наряду с его мягким сладким вкусом и является причиной морепродуктов становится настолько популярны в почти всех частях мира. Обжаренные гребешки легко сделать, и готовы в течение нескольких минут. Ключевым моментом здесь является выбрать лучшее качество гребешки для этих рецептов.

Рецепты

Гребешки в масло и чеснок
Ингредиенты:
1 фунт гребешков
2 зубчика чеснока, раздавленных
½ Чашки масла
2 веточки розмарина
Направления:
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Когда масло полностью растает, добавить толченый чеснок и розмарин к нему. Затем добавить гребешки и варить на среднем огне около 2 минут. Переверните их и продолжайте готовить в течение еще двух минут. Когда она имеет нужную консистенцию, удалить розмарин и чеснок.

Гребешки в Петрушке
Ингредиенты:
1 фунт гребешков, с ракушками
1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
¼ Стакана сливочного масла
½ Чайной ложки соли
½ Чайной ложки перца
1 зубчик чеснока, раздавленный
Направления:
Промойте гребешки и высушите их. В среднего размера кастрюльке или сотейнике растопить сливочное масло на слабом огне. Добавить толченый чеснок, рубленую петрушку, соль и перец, когда масло растает полностью. Когда вы видите, что масло пениться, добавить вымытые и высушенные гребешки. Соте в течение приблизительно 2 до 3 минут.

Гребешки в помидоры и лук-шалот
Ингредиенты:
1 фунт гребешков
6 столовых ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 лук-шалот, мелко нарезанного
1 чайная ложка лимонного сока
1 спелый помидор, очищенный, отобранный и нарезанный
¼ Чашки петрушки, мелко нарезанной
½ Чайной ложки соли
½ Чайной ложки черного перца
Направления:
В большой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте измельченный чеснок и нарезанный лук-шалот, пока он не станет мягким. Добавить гребешки и обжарить, пока они не повернуть слегка коричневым и непрозрачным. Это может занять пять минут. Теперь добавьте лимонный сок, нарезанные помидоры, петрушку, соль и черный перец. Готовьте около минуты на среднем огне.

Гребешки с креветками и беконом
Ингредиенты:
1 фунт морские гребешки
1 фунт креветок, очищенные и де-прожилками
2 ломтика бекона
1 маленький зеленый лук, нарезанный
Направления:
Микроволновая печь ломтиками бекона до хрустящей. Обсушите их и выложите на бумажное полотенце. В большой сковороде, добавить свиной жир или капелью. Добавить гребешки и креветки и готовьте около 5 минут, часто помешивая. Готовить до тех пор, пока гребешки являются непрозрачными и креветки розовеет. Теперь добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Подавать горячим с накрошенным салом посыпают его.

Всегда помните, чтобы очистить и гребешки, и служить все вышеперечисленные блюда горячим. Вы всегда можете изменить специи, в зависимости от вашего вкуса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обжаренные Гребешки Рецепты, Которые Позволят Вам Мгновенно Голодный